ЦРИЭФ принял участие в VI Московской международной выставке халяль-индустрии


С 21 по 23 мая в Москве на территории МВЦ Крокус ЭКСПО проходила Выставка Moscow Halal Expo 2015. В рамках открытия VI Московской международной Выставки Халяль Moscow Halal Expo 2015 состоялась официальная церемония подписания Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве, в частности, в целях развития просветительских и образовательных программ по исламским финансам в России, между Советом муфтиев России, Центром развития исламской экономики и финансов и Организацией бухгалтерского учета и аудита исламских финансовых учреждений (AAOIFI).



В первый день выставки Председатель ЦРИЭФ Булат Мулюков принял участие с выступлением в VI Международном Форуме исламских финансов и инвестиций «Исламский финансовый рынок и реальный сектор экономики», который прошел в рамках Выставки. Среди участников Форума были представители российских министерств и ведомств, банковского сообщества, исламских банков и финансовых компаний, а также главы организаций и эксперты по исламским финансам и инвестициям из ряда стран, в том числе и представители компаний, заинтересованных в сотрудничестве по вопросу развития исламских финансов в Российской Федерации.

В рамках Форума руководство ЦРИЭФ провело ряд двусторонних встреч между российскими участниками и зарубежными делегатами. В частности, стоит отметить рабочие встречи Председателя ЦРИЭФ Булата Мулюкова с генеральным секретарем Организации бухгалтерского учета и аудита исламских финансовых учреждений (AAOIFI), устанавливающей стандарты для исламских банков, доктором Хамед Хассан Мера (Dr. Hamed Hassan Merah).

Центр развития Исламской экономики и финансов принял участие в VI Московской международной выставке халяль-индустрии

Все три дня выставки ЦРИЭФ принимал активное участие, в том числе и со своей экспозицией. Наличие стенда послужило хорошей информационной площадкой, которая привлекла неподдельный интерес специалистов и посетителей выставки. В рамках участия было презентовано второе издание книги «Фикх имущественных отношений» Рафика аль-Мисри. Все дни выставки на стенде находились представители ЦРИЭФ. Очень часто, подходили желающие познакомится с ассортиментом услуг и продукции. На стенде со стороны участников выставки были получены положительные отзывы об организации, ее целях, в особенности посетители отмечали работу и услуги, связанные с просвещением и образованием. Сотрудники ЦРИЭФ уделили внимание всем — и настоящим и будущим партнерам, а также успешно провели переговоры и заключили ряд предварительных соглашений с потенциальными партнерами.



Авторизация

Представьтесь ():
Введите пароль:
 

Регистрация

Введите ваш e-mail:*
Придумайте пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Фамилия и имя:*
Фамилия:*
Телефон:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
* - Поля, обязательные для заполнения.

События

Ноябрь 2017
Пн     Вт     Ср     Чт     Пт     Сб     Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3